Очки ночные ОН 3К

Уточняйте наличие по телефону...

Очки ночные ОН-3Кс ИК-подсветкой новая разработка, усовершенствование рабочего диапазона прибора; удобная, компактная и легкая конструкция прибора; быстрое крепление и подгонка по размеру на голове наблюдателя с помощью ремешков и оголовья, а также совместимость при креплении на шлеме или головном защитном уборе любого типа; пассивно / активный режим работы при различном ночном освещении; легкость перемещения бинокуляра в верхнее нерабочее положение; быстрый ремонт и смена поврежденных компонентов прибора; малый вес и отличное конструктивное решение; легкость смены батареек АА (аккумуляторов) при их разрядке; низкая цена...

✓ наличие уточняйте

: увеличение: 1x

: угол поля зрения: 36 град

: дальн-ть опозн-я: 80 м

: источник питания: 2 x AA

: габар-е размеры: 90x105x90 (мм)

: масса: 0,550 кг


Очки ночные ОН-3К
с ИК-подсветкой

  • новая разработка, усовершенствование рабочего диапазона прибора;
  • удобная, компактная и легкая конструкция прибора;
  • быстрое крепление и подгонка по размеру на голове наблюдателя с помощью ремешков и оголовья, а также совместимость при креплении на шлеме или головном защитном уборе любого типа;
  • пассивно / активный режим работы при различном ночном освещении;
  • легкость перемещения бинокуляра в верхнее нерабочее положение;
  • быстрый ремонт и смена поврежденных компонентов прибора;
  • малый вес и отличное конструктивное решение;
  • легкость смены батареек АА (аккумуляторов) при их разрядке;
  • низкая цена.

Новая разработка - Малогабаритные ночные очки ОН-3К активного типа с встроенным перефокусируемым инфракрасным осветителем предназначены для наблюдения за объектами в ночное время суток, вождения транспортных средств, в том числе и на воде, проведения ремонтных и спасательных работ, работы с документами, а также работ в помещениях без освещения.

Ночные очки могут использоваться для обнаружения и слежения за объектами излучающими в ближнем (до 1,3мкм) ИК-диапазоне спектра, проведения исследовательских работ.

В прибор ОН-3К установлен кислородный ЭОП первого поколения, имеющий более низкую чувствительность, чем у применяющегося в ОН-3 ЭОПа ЭП-46, но его кривая спектральной чувствительности сдвинута в ближнюю ИК-область спектра до 1,1мкм. Таким образом, используя прибор ОН-3К можно наблюдать излучение лазера с длиной волны 1,06мкм. В комплект поставки ОН-3К входят инфракрасные фильтры, используя которые можно наблюдать излучение лазера с длиной волны 1,06мкм при дневном или искусственном внешнем освещении.

Очки состоят из бинокуляра, высоковольтного блока питания, соединенных между собой мягким оголовьем. Предусмотрено устройство откидывания бинокуляра в верхнее нерабочее положение. Оголовье обеспечивает удобное крепление очков на голове с быстрой подгонкой в зависимости от размера головы наблюдателя.

Крепление бинокуляра на лицевой маске и расположение блока питания на затылочной части головы, обеспечивающее более равномерное распределение весовой нагрузки на голову наблюдателя, малый вес очков создают комфортность и снижают утомляемость наблюдателя при выполнении работы.

Конструкция очков обеспечивает возможность её доработки для размещения бинокуляра на мягких и защитных шлемах, а также питания очков от бортовой сети.

увеличение - 1x
угол поля зрения град 36
предел фокусировки объективов м 0,25 - inf
диоптрийная надстройка - -5...+5
межзрачковая база окуляров мм 58 - 72
длина волны излучения встроенного ИК - осветителя мкм 0,97
разрешение в центре мрад 1,65
источник питания - 2xAA
напряжение питания В 3
время работы с одним комплектом элементов питания час 50
габаритные размеры бинокуляра мм 90x105x90
габаритные размеры блока питания мм 30х130х40
масса кг 0,550

НВ-Оптик • оптика оптом и в розницу