Тепловизор Quantum ХD 50 S(77317)

229 900 руб.

 Отличительные особенности...

✓ в наличии на складе

: тип микроболометрической матрицы неохлаждаемая , а-Si(UL 03 16 2)

: разрешение микроболометрической матрицы 384*288

: частота смены кадров, герц 50

: оптическое увеличение,х 2,8

: цифровой зум, 2х 4х

: поле зрения, градусов 11*8.3

: дистанция обнаружения объекта (1,7х0,5м), метров 1250

: диоптрийная коррекция +-5

: диапазон рабочих температур эксплуатации -25....+50

: размеры прибора 207*86*59

: вес, без батарей кг 0,43

: цветовая палитра:выбор одной из 6 цветовых схем


 Отличительные особенности.

Частота обновления кадра 50 Гц , Монохромные и полноцветные палитры отображения температурной картины , Стадиометрический дальномер (дальномерная шкала), Функция отключения дисплея для предотвращения обнаружения наблюдателя, Цифровой zoom 2х, 4х), Функция удаления дефекиных пикселей, большой угол поля зрения.

Цифровыне тепловизоры на основе ИК-матрицы (микроблометра) предназначены для использования как ночью, так и днем в сложных погодных условиях (туман, смог, дождь), а также при наличии препятствий, затрудняющих обнаружение цели (ветки, высокая трава, густой кустарник и т.д. В отличие от приборов ночного виденияна базе электронно-оптических преобразователей, тепловизионные монокуляры не нуждаются во внешнем источнике света и не боятся засветок.

Отличительная черта серии Quantum XD - наличие стадиометрического дальномера, нескольских цветовых режимов изображения, частоты смены кадров 50Гц.

Приборы можно использовать для ведения ночной охоты, наблюдения и ориентации на местности, проведения поисково-спасательных операций

НВ-Оптик • оптика оптом и в розницу