Тепловизионный прицел Apex LRF XD38

229 000 руб.

        Прицелы со встроенным лазерным дальномером разрабатываются на базе существующих прицелов Apex серии XD Скачать pdf Тепловизионные прицелы фирмы PULSAR, серии Apex предназначены для использования на охотничьих ружьях как ночью, так и днем в сложных погодных условиях (туман, снег , дождь), а также при наличии препятствий, затрудняющих обнаружение цели (ветки, высокая трава, густой кустарник и т...

✓ в наличии на складе

: Увеличение: 1,5x...3x

: Частота обновления кадра: 50 герц

: Объектив: F38/1,2

: Дальность обнаружения: 950м

: сменные прицельные марки

: Водонепроницаемость: да

: функция отключения дисплея

: пристрелка с функцией freeze


 

 

 

 

Прицелы со встроенным лазерным дальномером
 разрабатываются на базе существующих
прицелов Apex серии XD

Скачать pdf

Тепловизионные прицелы фирмы PULSAR, серии Apex предназначены для использования на охотничьих ружьях как ночью, так и днем в сложных погодных условиях (туман, снег , дождь), а также при наличии препятствий, затрудняющих обнаружение цели (ветки, высокая трава, густой кустарник и т.п.). В отличие от прицелов на базе электронно-оптических преобразователей, тепловизионные прицелы Apex не нуждаются во внешнем источнике света и не боятся “засветок”. К серии Apex относятся 3 вида прицелов с разной оптикой, в 35, 50 и 75 мм фокусным расстоянием.

И так же различие между ними в частоте обновления кадров, т.е. прицел LD38 и XD38, имеют фокусное расстояние объектива 38 мм оба и частуту кадров 9Гц у LD38 и 50Гц у XD38 Так же у LDи XD)50 и 75). PULSAR XD50 имеет неохлаждаемый тип маклоборометра, с разрешением матрицы 384x288 пикселей. Ударопрочный корпус чёрного цвета, весов в 700 гр. Без батареек, влаго и пыле-защиты IPX7. Габариты корпуса одинаковы на всех прицелах серии Apex 335x80x75мм. Фокусное расстояние объектива 50 мм, удаление выходного зрачка 67 мм, оптическое увеличение в 2-4 крат, светопропускной способностью F1/2, цифровое увеличение в 2 раза, максимальная дистанция фокусировки 5 метров, угол поля зрения на 100 метров равен 19,2 метрам, максимальная дистанция обнаружения объекта 1250 метров. Калибровка прицела ручная, полуавтоматическая и автоматическая, частота обновления кадра 50Гц. Возможность записи видео на сторонние устройство, для этого не приборе есть видеовыход.

Широкий диапазон регулировки яркости и контраста с запоминанием пользовательских настроек. Функция отключения дисплея обеспечивает защиту от демаскировки и быстрое включение для дальнейшего использования. Возможность работы прицела от внешнего источника питания, который можно установить на прицел с боку, для этого на прицеле есть дополнительная планка типа weawer. Работа прицела от 2-х батареек, 5 часов, до полной разрядки, диапозон работы прицела -25 … +50. Три режима работы – скалы, лес, распознавание. Режимы инверсии изображения “White hot” и “Black hot”( прицел монохромный). Широкий выбор переключаемых меток в памяти прицела, а функция “пристрелка одним выстрелом” с функцией “FREEZE”, поможет легко и быстро пристрялять оружие, и так же легко сохранит эти характеристики с функцией запоминания параметров пристрелки для трех видов оружия или дистанций. Возможность выбора цвета прицельной метки (белый/черный).

Прицельная марка типа крест. Так же есть функция PiP («картинка в картинке»). Все включённые функции изображаются на дисплее прицела, с разрешением (640x480 пикселей). Прицел прост в управлении и настроить его самому достаточно просто, прочитав инструкцию. Все манипуляции можно осуществлять пультом дистанционного управления. Прицел будет по нраву любому охотнику. Прицел не дорогой и будет хорошим конкурентом прицелам ночного видения, ведь ему всё равно день или ночь.

ОСОБЕННОСТИ: Сменная прицельная метка Метка вводится на дисплей электронным способом и всегда находится в плоскости изображения цели. Память Apex содержит 10 различных по конфигурации и назначению прицельных меток. Цвет прицельной метки меняется с черного на белый. Функция "Кадр в кадре" Функция "кадр в кадре" дает стрелку возможность вывести на дисплей дополнительную зону, которая содержит двукратно увеличенное изображение цели и прицельной метки. Это позволяет более детально рассмотреть изображение в области прицеливания. Дополнительная зона (фрейм особо точного прицеливания) располагается на дисплее вверху по центру, над прицельной меткой. Занимая всего 1/10 от общей площади дисплея, дополнительная зона позволяет одновременно использовать для наблюдения полное поле зрения прицела.

 

НВ-Оптик • оптика оптом и в розницу