СКОРО Цифровой ПНВ Ranger RT 6.5x42

Уточняйте наличие по телефону...

Современная технология Высокое качество изображения | Надежность и функциональность   Скачать PDF _____________________________________________________________________ Ranger 6...

✓ наличие уточняйте

: Высокая ночная чувствительность

: Большое увеличение 6,5х/13х

: ночное наблюдение более 300м

: Wi-Fi. Дистанционное управление и наблюдение со смартфона

: Youtube. Прямая видеотрансляция и запись в интернет

: Встроенный видео и аудиорекордер

: Поддержка питания от PowerBank

: Обновляемое ПО

: Совместим с платформой Stream Vision


Современная технология

Высокое качество изображения | Надежность и функциональность

 

Скачать PDF

_____________________________________________________________________

Ranger 6.5x42 - принципиально новый, обладающий рядом уникальных преимуществ, прибор ночного видения, который представляет собой результат сочетания современных оптических и цифровых технологий. Выгодно отличаясь от ПНВ gen.1, по яркости и резкости изображения в пределах рабочей дистанции RangerLT 6.5x42 конкурирует с ПНВ gen.2. ИК-осветитель прибора работает в удаленной области ИК-спектра (940 нм), невидимой невооруженным глазом, и имеет функцию плавной регулировки мощности и запоминания выбранного уровня излучения. Ranger  полностью автономен (питание осуществляется от 6-ти элементов типа АА), но может работать и от внешних источников. Колесо регулировки на передней панели позволяет выбрать оптимальный уровень яркости ЖК-дисплея. Прибор оснащен видеовыходом для трансляции изображения на экран монитора и видеозаписи. Для длительного наблюдения, наблюдения на экране или видеозаписи целесообразно устанавливать прибор на фотоштатив с креплением 1/4 дюйма.

Яркость изображения на уровне ПНВ gen.2.

  • ИК - осветители работают в невидимом диапазоне
  • Видеовыход
  • Автономное питание и питание от внешних источников
  • Высокое разрешение
  • Яркость изображения на уровне ПНВ gen.2
  • мощный ИК-осветитель с регулировкой мощности
    дополнительный ИК осветитель (940 нм)
  • Исключена вероятность повреждений прибора в результате воздействия интенсивных источников света
  • регулировка яркости дисплея
  • запоминание пользовательских настроек

Технические характеристики
 Визуальное увеличение, крат

6.5/13

 Диаметр объектива, мм

42

 Разрешение, линий/мм

40

Угол  Поля зрения, град

5/8

 Предел перефокусировки окуляра, дптр

+/-5

 Дальность опознавания, м

350

 Длина волны, нм

940

 Мощность ИК - осветителя, мВ

2000

 Напряжение питания, В

7.2 - 9 (6xAA)

 Тип выходного сигнала

CCIR (PAL compatible)

 Диапазон рабочих температур, град. С

-15/+50

 Время работы без ИК осветителя, часов

10

 Время работы с ИК осветителем, часов

4

 Размеры, мм

170x116x76

 Масса, кг

0,65


ИК - осветители
  Для наблюдения удаленных объектов или в условиях пониженной освещенности предусмотрен высокомощный ИК - осветитель с функциями плавной регулировки мощности и запоминания выбранного уровня интенсивности излучения.
Питание
  Прибор может работать как от внешних источников питания, в том числе от бортовой автомобильной или стационарной сети (с этой целью он оборудован специальным разъемом), так и автономно, от батарей или аккумуляторов типа АА.
Оптика
  42-миллиметровый объектив прибора отличается улучшенными частотно-контрастными характеристиками. В объективе используются линзы с многослойным просветлением, изготовленные из высококачественного оптического стекла.
Колесо регулировки яркости
  В ПНВ Ranger изображение выводится на жидкокристаллический дисплей. Ручная регулировка яркости ЖК-дисплея производится при помощи колеса регулировки.
Видеозапись
 

При ведении стационарного или мобильного наблюдения возможна передача, а также видеозапись изображения на внешние устройства (например, монитор) через встроенный видеовыход.

Цифровые приборы ночного видения

Ranger RT

Высокая ночная чувствительность

Большое увеличение 6,5х / 13х

Ночное наблюдение более 300 м

ИК-осветитель дальнего действия

Wi-Fi. Дистанционное управление и наблюдение со смартфона

Youtube. Прямая видеотрансляция и запись в Интернет

Встроенный видео- и аудиорекордер

Обновляемое ПО

Поддержка питания от PowerBank

Совместим с платформой Stream Vision

ИК-ОСВЕТИТЕЛЬ ДАЛЬНЕГО ДЕЙСТВИЯ

Ranger RT 6.5x42 оснащен встроенным диодным ИК-осветителем с длиной волны излучения 940 нм. Включенный ИК-осветитель практически невидим невооруженным глазом. Это позволяет охотнику вести наблюдение за животными без риска спугнуть их. Ranger RT 6.5x42 S оборудован сверхмощным ИК-осветителем, излучающим на длине волны 850 нм. Трехступенчатый диапазон регулировки мощности дает возможность варьировать дальность действия осветителя в широких пределах.

БОЛЬШАЯ ДАЛЬНОСТЬ НАБЛЮДЕНИЯ

Высокая чувствительность сенсора, большое увеличение в сочетании с мощным ИК-осветителем позволяют вести наблюдение за объектами, удаленными на расстояние более 300 метров.

БОЛЬШОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ

Базовое увеличение Ranger RT составляет 6,5 крат. Прибор имеет также функцию двукратного цифрового зума, при этом за счет высокого разрешения электронных компонентов (сенсора и дисплея) изображения даже на максимальной кратности характеризуется высоким качеством.

НЕЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К ВОЗДЕЙСТВИЮ ЯРКОГО СВЕТА

Цифровые ПНВ могут использоваться как ночью, так и в дневное время, что никак не влияет на их дальнейшую работоспособность и рабочий ресурс в целом.

ВСТРОЕННЫЙ ВИДЕОРЕКОРДЕР

Цифровые ПНВ Ranger RT оснащены записывающим устройством, позволяющем производить фото- и видеосъемку непосредственно в процессе наблюдения. Хранящиеся на встроенной карте памяти, файлы изображений и видеороликом можно перенести на компьютер или мобильное устройство при помощи проводного соединения или по каналу WiFi.

STREAM VISION. ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ПРЯМЫЕ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ В ИНТЕРНЕТ

Ranger RT - первый ПНВ в линейке Yukon, поддерживающий технологию Stream Vision. Stream Vision представляет собой симбиоз программной и аппаратной платформ, позволяющий связать прибор ночного видения с мобильным устройством на базе ОС Android и iOs по каналу Wi-Fi, получать изображение с прибора в режиме реального времени, производить управление прибором, обновлять программное обеспечение, работать с файлами. Сверх того, Stream Vision предоставляет возможность прямой трансляции изображения, фиксируемого прибором, в интернет при помощи сервисов публичной трансляции потокового видео и Yuotube.

ДЛИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ОТ КОМПЛЕКТА БАТАРЕЙ

Прибор питается от шести элементов питания типа АА, в том числе аккумуляторов. Время работы до полного разряда батарей варьируется от 5 до 12 часов, в зависимости от выбранных режимов.

БЫСТРАЯ СМЕНА ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ

Элементы питания располагаются в специальном контейнере, который помещается в батарейный отсек прибора. В комплект поставки включен дополнительный контейнер - при истощении элементов питания заранее приготовленный контейнер со свежими батареями можно быстро поместить в батарейный отсек прибора.

ВНЕШНЕЕ ПИТАНИЕ

Ощутимо увеличить время автономной работы позволяет использование внешних источников питания (powerbank), для подключения которых Ranger RT оснащен разъемом microUSB. При длительном использовании в условиях низкой температуры источник внешнего питания может размещаться в теплом месте (под одеждой) для предотвращения ускоренного разряда.

ОХОТА, НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ЖИВОТНЫМИ В СРЕДЕ ЕСТЕСТВЕННОГО ОБИТАНИЯ, ВОЕННО-СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ, ОХРАНА ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ, ТУРИЗМ ‒ лишь немногие из направлений возможного применения Ranger RT. Построенный на базе одного из самых успешный цифровых ПНВ в истории компании Yukon, Ranger RT 6,5x42 / 6,5x42S сохранил в себе все лучшие черты предшествующей модели, обзаведясь в то же время функционалом, без которого уже нельзя представить современный ночной прибор.

Прибор позволяет вести запись наблюдаемого изображения, сохраняя фото- и видеофайлы на встроенную карту памяти. И самое главное - посредством WiFi цифровой ПНВ Ranger RT интегрируется с мобильными устройствами (смартфонами и планшетами) при помощи бесплатного мобильного приложения Stream Vision, которое доступно в AppStore и Play Market.

Программная платформа Stream Vision позволяет связать прибор с мобильным устройством (телефоном или планшетом) на базе операционных систем Android и iOS и получать изображение с прибора в режиме реального времени, дистанционно управлять прибором с мобильного устройства, а также производить прямую онлайн-трансляцию изображения, фиксируемого прибором, в Youtube.

НВ-Оптик • оптика оптом и в розницу