Прицел оптический ПОСП 6-12х50

25 000 руб.

Увеличение, x Поле зрения, градусов Диаметр выходного зрачка, мм Удаление выходного зрачка, мм Предел фокусировки окуляра, дптр...

✓ в наличии на складе


Увеличение, x

Поле зрения, градусов

Диаметр выходного зрачка, мм

Удаление выходного зрачка, мм

Предел фокусировки окуляра, дптр.

Посадочный диаметр, мм

Диаметр объектива, мм

Диаметр оправы окуляра, мм

Цена клика

Температура эксплуатации, °C

Класс защиты (по IEC 60529)

Длина, мм

Питание подсветки метки

6-12

 

 

 

 

 

кроншт на тигр, скс

50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корпус
overview_Craft_3-12x56 Цельнометаллический корпус прицела с анодированным покрытием полностью герметичен, что позволяет использовать прицел при любом уровне атмосферных осадков. Оптический тракт прицела заполнен осушенным азотом – это исключает появление конденсата на внутренних оптических деталях при резком перепаде температур.
Крышки
overview_Craft_3-12x56 Удобные откидные крышки объектива и окуляра надежно защищают линзы от попадания под крышку посторонних частиц. Крышки открываются легко, плавно и бесшумно. Противоударные резиновые бандажи защищают корпус прицела от повреждений в случае удара.
Прицельная метка
overview_Craft_1.5-6x42 Прицелы Craft оснащены меткой со светящейся красной точкой с 11-ступенчатой регулировкой яркости свечения. Прицельная метка расположена в задней фокальной плоскости, что обеспечивает удобное прицеливание и стрельбу не только по крупным, но и малоразмерным целям на любых расстояниях.

НВ-Оптик • оптика оптом и в розницу