Прицел оптический Craft 8х56

7 464 руб.

Оптимальное сочетанием кратности и светосилы...

✓ в наличии на складе


Оптимальное сочетанием кратности и светосилы. Эффективность как днем, так и в условиях глубоких сумерек, а зачастую – и в ночных условиях.

 увеличение       8

Поле зрения, градусов  2,5

Диаметр выходного зрачка, мм 28-7

Удаление выходного зрачка, мм 95

Предел фокусировки окуляра, дптр. -2,5...+2,5

Посадочный диаметр, мм  30

Диаметр объектива, мм  56

Диаметр оправы окуляра, мм    44

Цена клика 4мм на 100м

Температура эксплуатации, °C  -30...+60

Класс защиты (по IEC 60529)  IPX7

Длина, мм   411

Питание подсветки метки CR2032/3V

АЗАТОНАПОЛНЕННЫЙ ОПТИЧЕСКИЙ ТРАКТ

Прицелы Craft могут эксплуатироваться в условиях атмосферных осадков любой интенсивности, например, ливневого дождя илисильного снегопада (класс влагозащиты IPX7 по стандарту IEC 60529). Оптический тракт прицелов заполнен азотом, что защищает внутренние поверхности оптики и корпуса от запотевания, вызываемого изменением окружающей температуры.

ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ АНОДИРОВАННЫЙ КОРПУС

Корпуса прицелов Craft выполнены из алюминия с черным матовым покрытием. Полное анодирование обеспечивает корпусу высокую износостойкость, "антибликовую" эффективность, что существенно прежде всего в отношение внутренней поверхности корпуса, а также эстетику внешнего вида.

ВОДООТТАЛКИВАЮЩЕЕ ПОКРЫТИЕ

Покрытие наружных поверхностей оптических элементов обладает водоотталкивающим эффектом - капли воды не задерживаются на поверхности линз, а скатываются и не доставляют неудобства при наблюдении.

УДАРОПОГЛОЩАЮЩИЙ БАНДАЖ

Узлы крепления крышек конструктивно представляют собой ударопоглощающий бандаж. Бандаж выполненный из мягкогополимера, имеет крупные выступы и способен эффективно гасить ударную нагрузку, возникающую при падении прицела или карабина с уставленным на него прицелом.

ЗАЩИТНЫЕ КРЫШКИ

Каждый прицел укомплектован бесшумными защитными крышками объектива и окуляра, откидывающимися на угол до 270 градусов (в полностью открытом положении крышка располагается параллельно оптической оси прицела).

ПРИЦЕЛЬНАЯ МЕТКА

Центр прицельной метки выполнен в виде светящейся красной точки с 11-ступенчатой регулировкой яркости свечения. Введение горизонтальных и вертикальных поправок производится крупными барабанчиками (для удобства работы в перчатках) с  анесенными на них индексными метками, облегчающими возврат метка «на ноль».

НВ-Оптик • оптика оптом и в розницу