Барометр В 390(2-1017)

2 340 руб.

Барометр B 390 (2-1017) является бытовые прибором, предназначенными для наблюдения за изменением атмосферного давления в географических районах, расположенных не выше 300 м...

✓ в наличии на складе


Барометр B 390 (2-1017) является бытовые прибором, предназначенными для наблюдения за изменением атмосферного давления в географических районах, расположенных не выше 300 м. над уровнем моря.

Барометр B 390 (2-1017) представляет собой механический стрелочный прибор, работающий от воздействия атмосферного давления на анероидный чувствительный элемент.
Корпус прибора изготавливается из дерева.
Барометры, в зависимости от внешнего оформления выпускаются в разных исполнениях.
ВНИМАНИЕ! Запрещается: поднимать и переносить барометр за ручку, расположенную на стекле, перевозить барометры авиационным транспортом.

Указание по эксплуатации.

При помощи ручки, расположенной на стекле барометра, совместите фиксирующую стрелку с показывающей. Если атмосферное давление резко падает (показывающая стрелка отклоняется влево), следует ожидать усиление ветра, осадков, а зимой повышение температуры. При повышении давления (стрелка отклоняется вправо) можно ожидать ясной погоды, зимой- холодной.
Во избежание коррозии, которая может привести к нарушению работоспособности, не рекомендуется хранить и эксплуатировать барометр в помещении, где находятся кислоты и щелочи, а также в помещении с повышенной влажностью.

Гарантии изготовителя.

Изготовитель гарантирует соответствие барометра требованиям технических условий при соблюдении потребителем условий эксплуатации и хранения.

Гарантийный срок эксплуатации 12 месяцев со дня продажи через розничную торговую сеть.

НВ-Оптик • оптика оптом и в розницу